Ты ушел

Ты ушел, я одна
Вот и случилось - я влюбленна
Бабочки внутри и песни снаружи
Я не боюсь за окном зимней стужи
Я боялась всего, но это пришло
Сердце стучит и в душе так светло
Ты озарил так красиво Солнцем меня
Сквозь окна кричу - Влюбленааааа
Фото твое что в контакте стоит
Дышит тобой и нежно пленит
Ласкает улыбка твоя каждый миг
Храню я в душе каждый лик.
Муза


Рецензии