Уйду и я

Уйду и я,когда не знаю
Наступит жизни время срок,
Лишь только жаль,что не узнаю
Какой зачтут мне некролог.

В какую землю закопают
Поставят на погосте крест
И надпись в скорби накропают,
Такой во мне вот интерес.

Хоть знаю,что всё это глупо
И будет вообщем всё равно,
Когда по ночи или в утро
Умчусь навечно-далеко...

              27.03.14 года.


 


Рецензии