***
Я знаю одно не стоит это делать, слишком манит вера
Магия истоков тянет за руку
Я запуталась..не быть мне с верху вас люди
Вы слишком жалостливы , нет ..спасибо
Помощи не надо.
Я сама дойду по своему пути, и не надо молить свернуть с истины.
Свидетельство о публикации №114032707534