О смысле жизни не хочу молчать

О смысле жизни не хочу молчать.
Что «мудрецы» о смысле жизни зная,
На нашу жизнь им наплевать.
За счёт других,  богатства наживая.

Не буду в стороне стоять,
И прятаться в тени от света.
И свои мысли от людей скрывать
- Это негоже,  для поэта.

Я вижу в жизненном клубке,
Где есть конец, но нет начала,
Всё кроется в цветущей красоте,
Ведь красота всех в жизни вдохновляла.

По сути,… жизнь печальна и тревожна.
Но без любви прожить, нам не возможно!


27.03.14.


Рецензии