Пушистые нежные почки
Распустились на вербных ветвях!
С любовью пишу эти строчки
Эти «цыплята» очень нежнЫ-
Они ластятся к каждой щеке
Нам предвещают счастье они.
Верба - новизны предвестница
И сохранения традиций.
Славяне пред Пасхой крестятся...
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114032707506
А картинка-чудо!
Владимир Приведенцев 24.04.2014 13:54 Заявить о нарушении