из леса

Из леса убраны капканы,
Но разбежалось все зверье
Кадуцей заживляет раны,
Погибло только воронье

Великий сонм души открытий
Сам выберет себе цветок
И покидаем вдруг укрытие
И воздуха еще глоток

27.03.2014


Рецензии