Море

А когда обо мне ты вдруг вспомнишь -
                Вздрогнешь!
А когда о тебе я вдруг вспомню -
                Вздрогну!
Ты - мой горестный мир - мечтами своими наполнишь.
Я - твой радостный мир - фантазиями наполню.

Горизонт, что за морем очерчен, дугою согнут.
Волны пенятся,  сизые брови хмуря.
А любовь наша - это совсем не омут.
А любовь наша - это, конечно же, буря!

Я тебя, по-мужски, согревал своими плечами -
                Ночами!
Ты, по-женски, ласкала моё жаркое тело -
                И пела!
И мы знали с тобой, что всё это должно быть вначале...
А случилось потом... Значит, так судьба захотела.

Значит, так захотела. А воздух свеж и янтарен -
                Коварен!
Значит, так захотела, шумя на морском берегу -
                К тебе я бегу...
И за это судьбе бесконечно я благодарен,
А отпущенные нам мгновения, как подарок, я берегу.

Вот поэтому, вспомнив меня - ты вздрогнешь!
Вот поэтому, вспомнив тебя - я вздрогну!


Рецензии
вот и моя душа вздрогнула...
Спасибо...

Здравствуйте, Леонид!

Светлана Баранцева   27.05.2014 20:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана! Я думаю, это хорошо, если душа вздрагивает. Значит, воспоминания живут в ней и волнуют. Значит, душа жива! С самыми тёплыми чувствами к вам! Леонид.

Леонид Фролов   27.05.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.