Друзьям
За сок и утреннюю кашу,
Что сохранили дружбу нашу,
За общность взглядов,одну веру,
За приглашения в Женеву.
За Lac Leman и за Leysin,
И за Annecy,Montreux,Mont Blanc...
За всё,что дарите вы нам.
---------
Lac Leman(Лак ЛемАн)-Женевское озеро
Leysin(ЛезАн)-курортный городок в Альпах
Annecy(АнсИ)-городок во Франции
Montreux(Монтрё)-город на Женевском озере
Mont Blanc(МонблАн)-гора во Франции
Свидетельство о публикации №114032707470