с послушной душою над синей водою

с послушной душою над синей водою
 возможно всю жизнь простоять в ожиданьи
 с бездонного неба чудес звездопада
 при лунном затменьи сияющей глади




в ответ на «У ветвей берёзовых» (Олег Гетьманцев)
 


Рецензии