***
Оно придет незаметно.
Будто судьба,
Будто пророчество.
Ты не пугайся,
Сядь и расслабься,
Начни наслаждаться,
Пойми - это рай.
Закройся от чувств,
Они не нужны.
Засунь по-глубже,
Спрячь в свои сны.
Не думай о будущем,
Ведь истины жизни просты.
Будь словно чудищем,
Внутри кровавой суеты.
Свидетельство о публикации №114032700744