Моя любовь

Страдания, боль и тишина,
Среди безмолвных стен в пустой квартире.
Неспешно на столе горит свеча,
Всё одиноко в этом странном мире.
Куда идти и где найти ответ,
На вопрос, который мне терзает сердце.
В окне мелькает тусклый свет,
И ощущение будто-бы потухло солнце.
Зима в душе, а за окном дожди,
В глазах застыли слезы.
Хочу сказать тебе: «Прости»,
От счастья остались грезы.
В них были вместе ты и я,
Исчезло все за пеленой дождя.
Кругом немая тишина,
Разбилась в прах мечта.
А за окном стоит сентябрь,
Вокруг опавшая листва.
Я так устал от этих зим,
От цвета снега серебра.
Моя любовь, ты далеко,
Но все же очень близко.
Мне до тебя рукой подать,
Но сердце ты не можешь мне отдать…


Рецензии