Верю
Ты его в грязи не топчи.
Для тебя я открытая дверца,
И ко мне не нужны ключи.
Не нужны ко мне и пароли,
Деньги, вина, море цветов.
Я не стану женой по неволе,
Я из тех, кто верит в любовь.
В любовь безмерную, неземную,
С первых прикосновений рук.
В любовь наивную и немую,
В любовь без умысла и без мук.
Свидетельство о публикации №114032707421
Надя Мур 19.06.2014 12:52 Заявить о нарушении