Никогда вы не поумнеете...

Никогда вы не поумнеете,
Хоть родителей одних дети мы.
Так хотелось вам быть свободными,
Притворяться нам  только сводными.

Это вы нас считали старшими,
Отягчённых бедами вашими.
Мы терпели это стоически -

Ваши выкрики истерические.
С дураками спорить – себя терять,
Время лечит, но умным не всем вам стать.

Вы подумали – вот где воля-то!
На Майдане не люди – золото!
Вот прогоним власть  - запануем тут,
Ну, а москали пусть в тюрьме живут.

Эх, к чему же ты, кровь горячая,
Коль мозги давно поистрачены?
Коль не видит глаз, с кем в строю идёт
И дерьмо какое волной несёт?

Повзрослели бы, как в России люд –
Поняли б тогда, вас куда ведут…
Не прошла у нас мода модная –
Ваш Майдан и наша Болотная.

Вы гуляете – мы работаем,
Но придёт похмелье и к вам потом.
Рухнула страна –  хрен теперь вернёшь,
Стоило ль кричать – «Москалей на нож?»

Видимо, судьба, вам испить до дна
Чашу горькую, полную дерьма.
Перестанете слать проклятия –
Вот тогда и вновь станем братьями!


Рецензии
Сколько нужно ЗА? СТОЛЬКО ЗА!!! Я С ВАМИ!!!

Карпова Галина   17.04.2014 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Надеюсь, всё закончится хорошо и гораздо раньше, чем могло бы быть.Всё-таки, не чужие люди.

Антон Фомичев   18.04.2014 02:27   Заявить о нарушении