Разлучница судьба

Разлучила нас жизнь, разлучила
Даже шанса вместе быть не дала.
Позабыть тебя могла, не забыла
Разлюбить тебя хотела, не смогла.

Не забыть мне радость встреч под луною
И объятий нежных рук не забыть.
Я так счастлива была лишь с тобою,
Как могу я эти дни позабыть.

Далеко ты теперь, за дальней далью
Может помнишь обо мне, может нет.
Потеряла я надежду на свиданье
Лишь остался той любви незримый свет.

Пролетят года, как в небе птицы
Постареем скоро оба мы с тобой,
Но как прежде мне опять приснится
Старый сад наш залитый луной.


Рецензии