Птицы пролетели по простору...

Птицы пролетели  по простору
В синем небе словно облака
То душа опять звенит к задору
Высота в ней спит наверняка
****************************

Я когда проснулся, вижу море
Небосвод я вижу голубой
Ветер хулиганит на просторе
В сердце непоседа друг родной
******************************

Да родной, ведь это очи сказкой
Чувствами лобзали мою тишь
Несказанной розовою лаской
Ты подругой милою глядишь
*****************************

Нет тебя роднее, ты же знаешь
Море ты моё и берег в нём
Ты на нём свет нежный ожидаешь
Миг, где мы с тобой любовь споём
******************************

Запоём, как эхом поют горы
Как орёл с небес взирает вдаль
Ведь твои мои пируют взоры
В голубой простор, в нём тьмы не жаль
*******************************

Это всё нам птицы напевали
Облака их обронили свист
Мы в обнимку счастье выпивали
Как любовь хмельную, ветер мглист
*******************************
*******************************


Рецензии