296. Ромашка и Василёк

Ты уходишь всё дальше и дальше!
И нет сил,  мне тебя удержать!
Надо б встретить тебя лет на 200 пораньше,
Не пришлось бы теперь без тебя горевать.

Но мой поезд ушёл. Может быть безвозвратно!
Только, очень давно, что не вспомнить когда…
Знай – была ты со мною и раньше! Однако,
Двести лет, без тебя, пронеслось, как два дня!

Помню только цветение вишен.
И сакура очень красиво цвела!
Где ж теперь, глаз зелёненьких прелесть?
Где ж улыбка во взгляде? Почему ты ушла?

Как ромашка красивая в поле стоишь ты!
И с тобою я рядом стою васильком!
И обнять, хоть за талию, я хочу до ломоты!
Ведь люблю тебя очень! И пойду напролом!!!

А мой поезд ушёл далеко… До свиданья!
Но надеюсь, он встанет на станции встреч!
Ты не будешь при встрече, как рыба пиранья,
Разрывать моё сердце!
Ты полюбишь меня! И будешь беречь!!!
                27. 03. 2014 год


Рецензии