В её сумочке зонтик

В её сумочке зонтик, не верит погоде.
И верить наверно, нынче не в моде.
Аспирина таблетки, вдруг ночь будет жаркой.
Кого раз любила, тех больше не жалко.
Не смотрит на зад, не о чем не жалеет.
Для кого то змея, для кого то и фея.
В ее сумочке зонтик, от шуток природы.
Она так устала, быть счастьем кого то.
26.03.2014г 2-30


Рецензии