Ностальгия

Нет, я не старею.
Просто нежданная ностальгия
или весеннее обострение…
Все же, когда-то мы были другими.
Нет. Неверно.  Я был тогда другой -
Острее переживал и чувствовал,
Слышал шаги судьбы по невидимой мостовой,
Был тогда дикой смесью радости с грустью…
Сердце стучало  в такт каблучкам литым,
Мир мне казался радужным и огромным.
Нет, я не прав, я не стал безнадежно другим
Просто начал дышать по-взрослому -
Скромно.


Рецензии