Ветер

Ты в пустыне один,
На песчаном холме,
Вспоминаешь меня,
Говоришь обо мне.
Ты в пустыне один.
Ты один в целом свете.
Придорожную пыль
Мне кидает в лицо
Ветер. Ветер.
Но, вот мои руки, смотри.
На ладонях -
Только линии одни.
Я иду к тебе,
Выйдя из игры.
Мне нечем крыть,
Я порвала свой чёрный джокер.

Мы играли с тобой,
Забывая себя,
Мы играли с тобой,
Потеряв, находя.
Я пришла попрощаться,
Не отдать, и не взять.
Я прошла пыльный ветер,
Чтобы это сказать:

Вот мои руки. Смотри.
На ладонях - только линии одни.
Я пришла к тебе, выйдя из игры.
Мне нечем крыть. Мне - нечем крыть.


Рецензии