Корпоративная этика

Корпоративная этика-
Давит на мозги сотрудника.
Воротничок и бледненько,
Личико выглядит утречком.

Карандаши и ручечки,
С корпоративной тематикой,
Чешутся грязные рученьки,
Но нет в корпорации раковины...

Нету кондиционерчика -
Жар пиджачка в июльчике,
И матерится грешненько-
Спишут за это денежки...

Только начальничку весело!
Его это всё не касается!
Мало ведь кто осмелится,
На пузо его пожаловаться...

В лютой маршрутке тесненькой,
Корпоративно выделен,
Сотрудник, почти что рабственный,
Морально, этично ответственный...

Так уж сложилось стрёмненько,
Что вся мораль и этика,
Из головы сознательной,
Перевелась в документики...


Рецензии