Сколь раз давал себе уж слово...

Сколь раз давал себе уж слово:
"Не кушать на ночь!" я...И вот,
Срывая с колбасы покровы,
Её кладу на бутерброд...

Ем бутерброд не без вина я...
Опять на грех свой дух обрЕк...
Жую вот...Мысленно стеная...
На сколько слаб всё ж человек...

:-)ЮМА


Рецензии