Пару строк
Чтобы лучше высветилось для Тебя это Чувство...
По уши Втресканный,за Тобою на коленях ползать бы смог,
Но пришлось по-другому,Ядом,выразился,медленным,обременяющим Грузом...
До сих пор Моё Сердце болит,без Твоих
Обжигающих Ласк,да и на Душе беспокойно;
Верь,что Любовь выдаётся лишь всегда на Двоих,
Очень жаль,часто путают Ту с обычной Игрою...
Свидетельство о публикации №114032707204