У нас говорят
Пусть к каждой собаке и сумрачной тени,
А может жалеет,хотя не балует,
Стихи ей писал на её День рожденья.
Бывает плохое порой настроенье...
На фото её не могу насмотреться,
Терплю,улыбаюсь, а день вновь весенний,
Пусть чаще ревнует,ведь женщина это.
Бывало поправит и мне одеяло,
А губы с губами, игра в догонялки,
А алое снова пусто покрывало,
Живёт далеко,не доскачет скакалка.
Бывает любовь, чем сильнее, тем злее,
Но каждая хочет не только лишь друга,
Не ссорюсь последнее время я с нею,
Она ведь любимая мать и подруга.
Недавно ложился с бессоницей вместе,
И снова слова: С кем ты спал,прозвучали...
Давно предлагал стать моею невестой,
Но любим друг друга опять,как в начале.
Свидетельство о публикации №114032707191