КХ формат неформат
жёлтый абажур
букет крокусов в вазе
на краю света
высокий плетень
строит скворечник отец
на той стороне
треск льда на реке
в тумане у пристани
лает собака
специальная тема – ворон ворону…
нетронутая горбушка
считает ворОн
старый вОрон
прокат смокингов
два ворона на ступеньках
у входа в салон
Свидетельство о публикации №114032707171