Правильно Макаревич то

Правильно Макаревич то
Чтоб Русь в Крыму остановилась
Чтоб дурошлёпством не кичилась
И не скакала на балду.

А то в угаре олигархи
Что Русь до тла уже сожгли,
Сожгут народ, их избы, танки
А так же совесть, упыри.

Украина чужая держава
Там умные люди живут
Пока они Вас идиотов не обижают
Сидите у газпрома тут.

Ведь вы без мозга разорили
И оборонку и народ
Теперь стране для возрождения
Лишь дурь и жадность гнать в расход.

Не виновата Украина
В том что вы уж по уши в говне-
Решай проблемы здесь свои.
И в этом только лишь спасенье!

Иль подыхайте у Бандеры на ноже
За справедливое народа освобождение-
Но обижать своих не дайте на Земле
И так обделались везде до озверения...

Цель мир и справедливое житье, а не свинское олигархское сопенье!


Рецензии