Переиграть

Переиграть, переиграть,
Бросая кости на столе.
Переиграть, переиграть,
Построив счастье на земле.
Переиграть, и получить
Себе в подарок - Божий рай...
Я так устала от игры.
Но, если хочешь,
Ты играй.
Переиграть, и, призом взять
Себе небесные дары...
Вы говорите про игру.
А я про выход из игры.


Рецензии