НБЧС надо быть чуть смелей

хочешь согреть человека пригласи на чай
хочешь помочь ему - дай любовь
хватит переживая, грызть ногти и молчать
так делает любой

давай говорить о планах
путешествиях, семье
прогуливаясь легкой походкой
о том как надо быть чуть смелей,
и я обещаю ей прогулку на лодке

прощаться вечером
ждать встречи завтра
оно наступит так скоро
и на ней окажутся мои вещи
а в руках франц кафка
и это всё уже в пол второго

летом маленький дачный домик
превращался в особняк
из американской мечты
и я нерасчётливо так приобняв
вручил полевые цветы,заплакала
помню это

когда жара 30 градусов
и день контрастный с ней
давно так не радовался
иногда казалось
что я во сне

яблочный сад тень дарил
уютный уголок для обеда
этот килограмм мандарин
не новогодний
запах нашего лета


Рецензии