Избранные экспромты - СVL
Без России нам холодно жить,
Дай же чашу за здравье испить:
Будь,Россия,во все времена
Нашим душам отрадой одна!..
668. ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДЫ
Девяностые годы -
Суть продажные годы...
И людские невзгоды,
Как скачки,непогоды...
2013
Свидетельство о публикации №114032707141