Суд Божий, он и есть судьба, за нами только выбор!

Какие умные порой ведём мы разговоры...
Но как же глупо свою жизнь ведём:
Желая властвовать своей судьбою —
Себя мы этим только в бездну приведём...

Но есть над всеми Вышний Бог, Который
Над миром распростёр Свой правый Суд:
По сердцу каждому даёт судьбу, и скоро
Воздастся каждому за совершённый труд.

Не в наших силах изменить сей мир, увы, увы...
Ведь прежде сотворения определён его конец;
За нами выбор: жить ради страстей, ради молвы —
Или предаться в Волю Божью, от Него стяжать венец...


                16:53, 27.03.14, г.Раненбург


Рецензии