О Вампирском Нервоедстве Эпикоцикларий Вампириада
О ВАМПИРСКОМ НЕРВОЕДСТВЕ
(Из Лироэпикоциклария "Вампириада")
У
Нас
На
Даче -
Весёлое
И
Милое
Соседство -
Энергетических
Вампиров
Злобная
Орава,
Что
Тешат
Свои
Душонки
Нервоедством.
Чем
Лучше
Этот
Грех
Тяжёлый
Вампирских
Промыслов
Кровавых?
Жаль
Нет
Закона -
Под
Меру
Высшую
Расстрельную
Их
Подвести -
За
Вредоносные
Для
Добрых
Всех
Людей
Похабно-
Мерзкие
Забавы.
Немало
Жизней
И
Людских
Здоровий
Нам
Можно
Было
Бы
Спасти
Таким
Уничтожительным
И
Справедливым
Правом.
Увы,
Закон
Наш
Чересчур
Гуманен.
И
Многим,
В
Том
Числе
И
Мне,
Нелеп
Он,
Дик
И
Странен.
Свидетельство о публикации №114032707095