Не отправленное письмо

Тебя полюбила,в тот праздничный вечер,
В Год Белой змеи,в Новогоднюю ночь,
Но может покажется ,глупо все это,
Но все же прочти,не кидай письмо прочь!

С Тобой ощутила и радость и горе,
Тоску и печаль
Блаженство и рай!
Хоть я понимала ,душою- не мой ты,А все таки жаль...

Рассказы твои привели в изумления,
О жизни твоей,
Зачем же так жить?
Искать лишь тела?
А придет ли спасение в усладе твоей?...

Во,что же ,Ты веришь?
Запомни ,мой милый!
Придется потом оглянутся назад!
Друзья,кабаки,бабы,пьянка,работа....
Рутина обыденной жизни твоей...

Пишу я впервые,но может жестоко,
К тебе отношусь я в признание своем?
Но,знаешь порою мне так одиноко...
С тобой просыпаюсь,
С тобою -ложусь
Надеюсь на встречу,
Звонок телефонный...
О Боже!Как глупо.
Впервые открыла я сердце мужчине,
Мужчину_которого очень люблю.!
За плюсы и минусы,
Крики и споры...

Порой,ты меня прогонял ,как собаку,
Когда уходила,тянул поводок,
Любила,прощала,звонила,молила!
Просила у Бога еще хоть денек.

Откройся,мой милый,
Люби,наслаждайся!
Но только ,не телом
а Божьей душой,
Пусть буду не я,
А пусть будет другая,
что,душу разбудит твою ото сна
Я буду лишь рада,
Хоть ,ты не со мною.....

А то расстояние,что нас разлучает,
Мне кажется мигом,как звездочки след
Ты будешь смеяться,
Ты скажешь глупая?
Но я так любила,что сил просто нет!
Уеду ,прощусь ли?
А хватит ли силы,
Тебе позвонить из далекой страны?
Но вытру я слезы,я больше не в силе,
Тебе донести все признания свои.

Тебе одному лишь,я счастья желаю
Люблю,обнимаю,мой преданный друг!
Прошу ,не суди меня строго,
Как цензор!
Прочти,разорви и забудь.......


Рецензии