Тайна

Я хочу любить тебя так,
Чтобы всё, что было со мной,
Растворилось, ушло
Как под солнцем встающим туман.
Я хочу любить тебя так,
Чтобы даже вступившему в бой
Сердцу было спокойно, тепло.
Чтобы кровью истекший от ран,
Я не помня уже ничего
Только нежностью жил бы и жив
Был любовью твоей и тобой.


Рецензии