Есть инстанция...
(русская народная пословица)
...............................
Возможно ль двум умам договориться?
Кто из двоих журавль? А кто синица?
Кто расставляет на арене жизни роли?
Признать себя учащимся в начальной школе?
Другому роль учителя отдать?
На эту тему много можно рассуждать...
И этим занимаются частенько люди...
Но есть инстанция... Нас Жизнь рассудит!
.
Свидетельство о публикации №114032707047