Дети читают стихи про звёзды!
Мы читаем им стихи!
Ну, а я сегодня,
Разговоривала про Звёзды!
Ну, а внучечка моя, вдруг
Прочла стихи про звёзды!
Нет, она ещё не пишет ведь
Стихи, но других поэтов
Знает!
Над Землёю ночью поздней,
Только руку протяни,
Ты ухватишься за звёзды:
Рядом кажутся они.
Можно взять перо Павлина.
Тронуть стрелки на Часах.
Покататься на Дельфине.
Покачаться на Весах.
Над Землёю ночью поздней,
Если бросить в небо взгляд,
Ты увидишь, словно гроздья,
Там созвездия висят.
Над Землёю ночью поздней,
Только руку протяни,
Ты ухватишься за звёзды:
Рядом кажутся они.
Свидетельство о публикации №114032707043