Эх, жизнь - житуха!

*******
Эх, жизнь – житуха!
Как ворчливая старуха,
Из крайности в крайность швыряет,
То по головке ласково погладит,
А то и в пинки от души прогоняет.

Эх, жизнь – житуха!
Ворчливая ты старуха,
Лики свои ты постоянно меняешь,
С нами в свои пьесы играешь,
То драму, то комедию,
То мыльную оперу долголетнюю,

Эх, жизнь ты, житуха!
Ворчливая ты старуха,
Актриса ты профессиональная,
Только сцена для нас реальная,
Действа все у тебя натуральные,
А мы, марионетки твои виртуальные.


  27.03.2014г.


Рецензии