про снег наверное

Уныние снежное под солнцем растает,
и прошлое грязью в канаву стекает.

Тот снег что лег на осеннюю стужу,
Метели и вьюга, и голос простужен.

Запито микстурой,закутана пледом,
заласкана рифмой,мечтами согрета.

Холодной тоской снег землю укрыв
в сугробах заждался прихода весны.

Залито всё музыкой звонкой капели
и птицы с побывки домой прилетели.


Рецензии