Лишь только ты

            
Ты, один лишь ты
В моих мечтах, счастливых снах.
Позови, меня позови
И я приду, где бы я не была.

      
Смахну со щеки слезу печали
Мы о счастье с тобой мечтали.
Но куда же исчезло это
Не могу я найти ответа.

         
Цветы, твои цветы
Ты подарил их мне на прощанье.
До сих пор не завяли они
Означая в любви признанье.

      
   
         
Далеко, ты так далеко
И гаснет свечой надежда моя.
Что мне повезёт, опять повезёт
И встречу тебя, я встречу тебя.
       
       
   


         


Рецензии