Под рождество мы разошлись
На пасху вновь огнем венчались.
Как звезды в этот год сошлись?
Сошлись,ушли и снова повстречались.
Я помню--плакала со скрипом дверь
И волосы со злобой разметались.
Так разметала нас метель,
Что чем могли--не оправдались.
А нынче светит аналой,
Свечами в купол как зарница.
Теперь--твоя и весь я--твой,
И руки тянутся крестится.
Свидетельство о публикации №114032706991