Достали все уже меня...

Достали все уже меня,
На крайнюю меру решился я:
В грязи хорошенько повалялся,
И с унынием расстался.
Теперь могу спокойно спать,
Ко мне не будут приставать.
Даже мухи кусать не будут,
Им противно тоже будет!


Рецензии