Кричу от боли
Греми безжалостный рояль,
Под визг истошный от шантрели
Я ухожу, куда-то, вдаль…
Мне не дано остановиться
Сегодня здесь, а завтра там,
Где Рок, как злая единица
Всех расселяет по гробам…
Объятия раскроет небо
И в непонятной пустоте
Я окажусь, где ещё не был
Где звёзды попросту не те…
Пускай при мне обреют Чёрта
От головы до самых пят,
Где спиртом лысина протёрта
Мне там давно не страшен Ад.
Не верю в чьи то откровенья,
Во всемогущество Главы,
Предупреждаю населенье:
-Сегодня я иду на Вы!
Я не смогу остановиться
Душевный крик тут не при чём,
Там стану просто единицей
Хотя… возможно и нулём.
27.3.2014г.
Свидетельство о публикации №114032706951
Вновь хочет лысину помазать.
Транжир ты, Саня, – твою мать!
Спирт надо внутрь принимать.
.
Как ты говоришь – Хохочу
Арон Гольцер 29.03.2014 00:49 Заявить о нарушении
Давно осилил...не в момент,
Но всё же лысина у Чёрта
Неоспоримый аргумент...
Где пропадаешь? Неужели
навострил лыжи на Нэньку...
С улыбкой.
Александр Нелединский 29.03.2014 06:02 Заявить о нарушении