Дни летят, уже весна настала...

Дни летят, уже весна настала,
Скоро снег растает по углам...
Как же хорошо, что ты не стала,
Той моей единственной мадам...

Как же ты отчетливо красива!
Эротична, тонко соткана!
Как ты западаешь в сердца дивно!
Как ты безупречна и стройна!

Как ты манишь дивною походкой!
Поражаешь выстрелами глаз!
Даже в штабеля ложаться ровно,
Роты и дивизии, подчас...

Поискать ещё такую надо,
Чтоб могла минуты превращать,
В километры муки ожиданья,
И грехи свои... тебе прощать...

Нет, я не жалею, не подумай!
Мне совсем такая не нужна!
Знаю, я с такой, увы не буду!
И такой не стану я желать...

Да ты хороша, мечта любого!
Чем же для меня не подошла?
Просто ты, пока что не готова,
Смысл и красоту объединять...


Рецензии