Я не перестану думать о тебе...

Я не перестану думать о тебе
Пусть даже в клочья разорвут мой разум
Хоть даже я во лжи иль в нудной суете
Я буду думать о тебе,произнося любую фразу.
Я не перестану думать о тебе
Пройдут пусть годы,пусть умчаться вдаль
Когда-нибудь заявишь о себе
Увы,я буду чьей-то,очень жаль.
Я не перестану думать о тебе
Таком любезном,вежливом парнишке
Парнишкой был давно,неважно впрочем
Останешься героем в моих книжках.
Я не перестану думать о тебе
Хоть даже сердце лопнет от тоски
Сижу я вновь,доверившись судьбе
И обрываю розы лепестки.
Лишил меня ты разума и жизни
Придешь ко мне,начну дышать я вновь
Какие только голову не покидают мысли
Одно я знаю,это ведь любовь...


Рецензии
Ах, любовь....сколько страданий с тобой переносит сердце?!....Сколько глаз ты поволокую грусти покрываешь?!.... но есть в твоих шагах и твоем дыхании чудное волшебство, которое дарит людям вдохновение писать вот такие стихи...

Людмила Мальцева 32   28.03.2014 18:06     Заявить о нарушении