Я слова свои строем муштрую,

Я слова свои строем муштрую,
В строфы складывая полки.
На бумаге с собой воюю,
Вот выходят вперёд стрелки!
Вот бьют барабаны, грохот,
Камнепадом грохочет смех.
Небо громко смеётся, в хохот,
Устарел первородный грех!
Вот стрелки подняли ружья,
Я прижался спиной к стене.
Неужели я миру не нужен?
И забудут меня в стерне!
Вот команда звучит! Готовься!
Подвожу я свою черту!
Но смех мне кричит, не бойся!
Открывая мне жизнь, череду,
Я последние капли вжимаю,
Воздуха сладкого в грудь.
Команду пли! Ожидаю!
Господи! Ты меня не забудь!


Рецензии