Сельфида

Привет, я не знаю,
Что будет при встрече,
Привет, я Сельфида,
Я в летний мой вечер
Сидела на поле,
Одна, на пригорке,
Не зная неволи,
Мечтая о чём-то.

Трава, горизонт,
Полевые цветы,
И солнышко в небе,
Стихи и мечты.
Играй! Только помни,
Что жизнь - не игрушка.
Привет, я Сельфида,
Ничья не подружка.
А эти слова,
Так мудрёные с виду,
Четырнадцать лет
Одинокой Сельфиды.

Привет, я не знаю,
Что будет при встрече.
Привет! Я Сельфида.
Вот летний мой вечер.


Рецензии