Убеждённым Смертникам Эпикоцикларий Смертистика
УБЕЖДЁННЫМ СМЕРТНИКАМ
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Вы
Смерти
Отдались
Во
Власть
Позорно.
Вы
Предали
Сами
Себя
Же.
Того
Гляди,
Любой
Из
Вас
Покорно
В
Гроб
Заляжет
И
Смерти
Ожидать
Себя
Обяжет.
Повальная
Людская
Смертность -
С
Позиций
Божественного
Истинизма -
Иллюзорна.
Бессмертие -
С
Душой
И
Телом -
В
Нём
Реально.
Жизнь
Вечная
Лишь
Только
Идеальна!
И
Жизни
Эволюция
Целенаправленно
Идёт,
А
Не
Куда
Попало.
Она
Влечёт
Всё
Человечество
И
Индивидуумы -
К
Реальному,
Естественному
По
Самой
Природе,
Бессмертья
Идеалу.
Свидетельство о публикации №114032706910