Эссе

Желая быть замеченной Евросоюзом, Украина споткнулась на собственном пороге. Всё, что было в её руках в этот момент, полетело в разные стороны: что-то разбилось, что-то закатилось в дальний угол, а что-то провалилось в тайные глубины самосознания, отбив ей память.
 Её не узнать. Она хромает на обе ноги; вся в синяках и ссадинах, однако желание быть с любимым  не проходит.
Напротив, пытаясь подняться с разбитых колен, она только и думает о нём, о любимом, который осуществит все её мечты. 
Надеясь на долгожданную  встречу, она даже не пытается привести себя в порядок:  «Пусть любит меня такой, какая я  есть», - говорит она сама себе. Ощущая его тёплые объятия и горячие поцелуи.

27.03.2014


Рецензии