Под хрустальным покрывалом
Просыпается земля.
Вновь бегут ручьи с отвалов,
От небесного огня.
Улыбнулось снова солнце,
Приласкало всех лучом,
Потеплело за оконцем,
Хвост сосульки над крыльцом.
Снег слезой прощальной льется,
Любит фокусы весна,
То в снежинку завернется,
То под льдинкой вдруг она.
Зря куражатся морозы,
И скребется в дверь метель.
Ни к чему весне морозы,
Лишь приносят канитель.
Свидетельство о публикации №114032706877
Валентина Самохвалова 05.04.2014 07:27 Заявить о нарушении
Удачи, творческого вдохновения!
Вера Киреева Ласло 05.04.2014 13:29 Заявить о нарушении