***

Я против нищеты,
Но, также против,
И, даже более,
Поэтов, говорящих,
Что - мало платят им...
За - одиночество,
За целый мир,
Увиденный, не спящей мной,
За то, что малость
Из увиденного чуда
Мне как-то удалось
В стихи сложить,
Я не просила,
И просить не буду
Кого-то мне -
Деньгами заплатить...


Рецензии