Тест на любовь
Свои чувства ставишь выше - мои топчешь.
Сам себе ты все придумал... и меня.
Высокопарные слова бросаешь - зря!
И кто уйдет - не важно. Нас больше нет.
Не любил тот, кто бросил проклятье в след.
Ты же пойми, так будет лучше для всех.
А пускать зло в свою душу - страшный грех.
Все время мешает груз - мелочь обид.
Ты, наверно, судьбою за это бит...
Даже если был это тест на любовь,
У тебя нет шанса пройти его вновь.
27.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032706872