Меня не обманули зеркала

Меня не обманули зеркала,
Я небольшая, слабая, но всё же,
В изгибах прихотливого стекла
Так хочется найти себя пригожей.

Пригодной, но не всем, и не для всех,
Но иногда, причудой высшей воли
Вдруг преломить луч света на успех
И снова стать последней каплей соли.


Рецензии